ポケモンブラック・ホワイト攻略

シングルバトルで

• 1千夏

クチートを使ってじわじわ系で攻めたいのですが、どんな性格・とくせい・技を覚えさせるのがオススメですか? 皆様の意見をおきかせください

• 2千夏

あげ

• 3mimi

丸投げしないで下さい

と言われますし、実際丸投げしてますよ。

自分なりに考えたクチートを書いた上で聞いて下さい。

最低限

・特性
    ・技
    ・持ち物

こう戦えると思ったから上のようにした。

じわじわ系で攻めていけますか?

これくらいは記入しないとダメです。

また、シングルバトルとのことなのでサブウェイかと思います(違うならすみません)が、他二匹はどうなってますか?

その場合も、クチートがメインだということ、他二匹の特性・技・持ち物を書かなければ話しになりません。

努力値うんぬんの話も出ますが調べて下さい。

もうちょっとご自分でハッキリさせて下さいね^^

• 4ハム太郎

クチートははかいこうせんをおぼえるのでぜったいオススメです。あとまもるもオススメです!はかいこうせんはさいきょうですが動けなくなります(>_<)そこでまもることでスキがなくなるコンボです!せいかくはがんばりやがつよいですよ~、じまんになりすがぼくのクチートは四てんのうをたおしてでんどういりしました!おこまがしいと思いますがこれでおわりにさせていただきます。

• 5ハム太郎

すみませんもち物はおまもりこばんがつよいです、お金をかなりもらえてつよいです(^O^)

• 6リオ

以下書き込みは控えるべきですね

スルー推奨

最近発売したソフト

ページ