ポケモンブラック・ホワイト攻略

伝説+ビクティニ

• 1カミツレミリア

伝説9匹(7匹)+ビクティニ は子孫が作れません。

そこで少し個体値と性格に、こだわろうと思うんですが皆さんのオススメ性格+個体値のこの値は妥協しない方がイイヨって言うのがあれば教えて下さい。

宜しくお願いします。

• 2ヤーコン様

型によるのでなんとも言えません。

6Vが一番いいに決まってますから。

• 3フレンチ75

オススメの型は?

と言う事でしょうか??

ビクティニは臆病HSがV、CがUで妥協してしまいましたが…。

• 4カミツレミリア

はい、オススメの型という意味です。
    説明下手ですみません。

6Vは現実的に無理なので最低限の妥協範囲を聞いただけです。

• 5Aの人

妥協範囲は人それぞれすぎますよ[d:0200]

俺なら育成するポケモンの仮想敵を考えて調整して努力値を振るので妥協はしません[d:0162]
    計算してみて臆病5Vじゃなければ数値が足りないならそれが出るまで捕まえません[d:0208]

まだBWでは1匹しか厳選してませんが[d:0209]

• 6カミツレミリア

では、皆さんがレシラムをパーティに入れるなら、どうしますか??

今から捕まえるんですが困ってます[a:0330]
    性格・個体値(最低でも2V)など、オススメ教えて下さい

• 7匿名

レシラムなんて伝説戦でよくでてくるパルキア、カイオーガに弱いんでぶっちゃけ好みでいいかと

もう乱数解明されてるんですから乱数すればいいんじゃないですか?
    シングルならまだしもダブルなら調整が命なんで妥協なんてあり得ないです

ページ