ポケモンブラック・ホワイト攻略

理想のパーティ

• 1零流

自分まだブラック買ってないんですけど、一応理想のパーティを組んでみたんですが、こっちのポケモンの方が良いですよ!みたいなのを教えて下さい(><)

☆エンブオー(最初のポケモンは絶対パーティ抜かさない主義なので)
    ☆ムーランド
    ☆ケンホロウ又はアーケオス
    ☆ゼブライカ
    ☆エルフーン
    ☆ブルンゲル又はツンベアー

お願い致します(><)特に又はが入ったやつは本気で迷ってるんで(><)

• 2ニノ

この件に関しては
    「パーティ鑑定掲示板」に書き込むべきではないでしょうか?

• 3ハーディ◆lr6Gv65fKg

どちらにせよ、対戦用でないなら鑑定に出す意味はほぼありませんよ。

シナリオ用ならレベルさえ高ければ問題ありませんから、お好きなポケモンを使ってください。

• 4零流

分かりました(><)ありがとうございます!板違いでしたか…お恥ずかしい(><)

• 5ニノ

確かにそうですね^^;
    言葉が過ぎました… 申し訳ないですorz

• 6零流

ハーディさん
    分かりました~!!ただブルンゲルとツンベアーは本気で迷ってて……どちらのほうが強いのかちょっといまいち分からなくて……[s:0098]

• 7零流

ニノさん
    大丈夫ですよ~!!あんまし気にしていないので[s:0352]

ページ