ポケモンブラック・ホワイト攻略

生息地など

• 1ぴか

ウォーグル、キバゴ、コバルオンの仲間の後2匹(名前忘れました(汗))
    この4匹の生息地を知っている方、教えて頂けませんか?

あと余談ですが、イーブイの新しい進化についても知っている方、良ければ教えて下さいm(__)m

• 2レン

ウォーグルの生息地はわかりませんがキバゴはフキヨセの洞穴コバルオンの仲間はヤグルマの森とチャンピオンロードです。チャンピオンロードはポケモンリーグ側から入ると簡単です。後かいりきが必要だったと思います。

• 3ぴか

わざわざありがとうございますm(__)m
    お陰様でゲット出来ました

• 4ろま

ウォーグルは殿堂入り後であれば、ビレッジブリッジの下の草むらです。
    殿堂入り後でなければ、チャンピオンロード外(壁を滑って降りられる所)
    に進化前のワシボンが出ます。

ちなみに、ワシボン、ウォーグル共にホワイトでしか出ません。

• 5かいと

コバルオンはどこで出ますか

• 6カール

フキヨセの洞窟の一番奥にいます

かいりきとフラッシュが必要です

• 7シェリル

今回のポケモンにイーブイの進化系いましたっけ[s:0032][s:0098]

• 8あめちゃん

新しい進化形態ではありませんが,イーブイは進化方法がダイパからの二種については変更されました.

グレイシア→ネジ山最深部の氷の部屋でレベルアップ
    リーフィア→ヤグルマの森でレベルアップ

最近発売したソフト

ページ